Актриса Дэйзи Ридли отказалась от приглашения своего фаната пойти с ним на выпускной

17 Марта 2016 / Шоу-бизнес

Английская 23-летняя актриса Дэйзи Ридли, которая сыграла в седьмом эпизоде "Звездных войн" одну из главных ролей, отказала своему поклоннику пойти с ним на выпускной. У себя на страничке в "Instagram" Дэйзи поблагодарила фаната за приглашение, а так же попросила его потом рассказать ей, как сложился тот вечер.

Ридли пояснила свой отказ тем, что сообщила, что она, к сожалению, вылупившись на Люка Скайуокера, где-то застряла в галактике, поэтому пойти с ним на вечер не сможет. Это актриса упомянула финал ленты "Звездные войны: Пробуждение силы".

Свой пост Дэйзи Ридли опубликовала после того, как на "YouTube" появился ролик, записанный ее фанатом. Поклонник актрисы - Кевин Карлок, студент американского колледжа имени Девидсона. В видеоролике Кевин вместе со своим друзьями станцевал и исполнил рэп, таким образом, пригласив Ридли на свой выпускной.

Дэйзи Ридли исполнила в "Звездных войнах" роль девушки Рей. Сегодня актриса активно работает в восьмом эпизоде космической эпопеи, которая выйдет в декабре 2017 года.

Надо сказать, не так давно актриса подверглась нападкам некоторых фанатов киносаги "Звездные войны", утверждающих, что у актрисы просто невероятная внешность и для девушек она задает недостижимые стандарты. За свой внешний вид Ридли отказалась извиняться.

Напомним, что актрисе Дэйзи Ридли 23 года. "Звездные войны: Пробуждение силы" для актрисы - второй полнометражный фильм. Актриса снималась в телесериалах "Тост из Лондона", "Мистер Селфриж" и "Шпана". Снималась так же в фильме "Каракули", который вышел в 2015 году. В феврале этого года Дэйзи Ридли начала сниматься в восьмом эпизоде "Звездных войн".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх