Дана Борисова умирала от голода

Дана Борисова умирала от голода

Как мы помним, известная телеведущая Дана Борисова одно время очень сильно поправилась. Располневшая ведущая стала часто фигурировать на фото папарацци, а потом эти фото живо обсуждались комментаторами в соцсетях и на форумах. Устав от полноты и излишнего внимания к себе по этому поводу, Дана Борисова решила срочно похудеть.

А чтоб справиться с лишними килограммами, Дана просто решила престать есть. Телеведущая начала от голода буквально таять на глазах, но она этого не замечала, пока при росте в 170 см. ее вес не стал на отметке в 43 килограмма.

По словам Борисовой, она ела яблоко один раз в три дня, и для нее тогда это было нормальным. Потом у нее начались голодные обмороки, и пришло осознание того, что она запросто может умереть. Тогда Дана снова попыталась начать есть, однако же, ее организм нормальную пищу принимать категорически отказывался.

Борисова говорит, что она приезжала в магазин и просила сметану самой большой жирности. Она могла тогда пропихнуть в себя только жидкую еду, поэтому раз в день она ела эту ненавистную ей сметану. И тогда она начала понимать, что скоро умрет.

Немного позже с этой проблемой Дане помогли справиться специалисты, а вот расплатой за такое отношение к организму теперь для нее стал хронический панкреатит.

Не так давно, напомним, от Даны Борисовой ушел ее новоиспеченный супруг, бизнесмен Андрей Трощенко. В браке с ним Дана прожила всего шесть месяцев. Уходя, Андрей прихватил и машину жены, новенький дорогой "Мерседес". Через месяц Дана, не дождавшись ни мужа, ни машину, написала заявление в полицию об угоне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх