Дочка актера Александра Абдулова, Женя, пошла по стопам отца

11 Марта 2016 / Шоу-бизнес

Российский актер Александр Абдулов умер 3 января 2008 года от рака лёгких, оставив на этом свете свою наследницу, дочку Евгению, которая на тот момент была еще совсем маленькой. Сейчас Жене 8 лет и она пошла по стопам своего звездного папы, став актрисой. Одной из первых её работ стали съёмки в клипе молодой исполнительницы Насти Годуновой с актрисой Ириной Дмитриковой. А несколько лет назад Женю приняли в театр. Она пробует себя в роли актрисы в "Ленкоме", именно там, где работал её отец.

В интервью "Экспресс-газете" Женя Абдулова рассказала, кем хочет стать: "Мама говорит, что у нас по папиной линии все режиссеры и актеры, а по маминой – Герои Советского Союза. Я решила пойти по папиным стопам: сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в Интернет. У меня там канал есть свой на YouTube".

Хотя, после рождения дочери Александр Абдулов признавался, что не хотел бы видеть свою дочь актрисой. Он предполагал такой вариант, но подчеркнул своё недовольство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх