Кристина Орбакайте показала эксклюзивное семейное фото

7 Марта 2016 / Шоу-бизнес

44-летняя певица Кристина Орбакайте для своих поклонников сделала самый настоящий подарок. Она у себя на страничке "Instagram" опубликовала эксклюзивное фото 30-летней давности.

На фото Кристина стоит со своей известной мамой, Аллой Борисовной Пугачевой. Это празднование первого воскресенья весны. Примадонна этот праздник отмечает вот уже на протяжении 50-ти лет в кругу своих друзей и близких.

Под фото Орбакайте написала, что это 2 марта 1986 года. Парк Сокольники. И это первое воскресенье весны 30 лет назад!

Надо сказать, что праздновать первое воскресенье весны – это торжество, которое придумала лично сама Алла. И этот год, конечно же, не стал исключением. За праздничным столом собрались близкие друзья Пугачевой, а так же самые видные деятели искусства.

По поводу празднования у себя в микроблоге написал и Филипп Киркоров. Певец говорит, что сегодня их любимая Аллочка в 50-й раз празднует свой любимый праздник "Первое воскресенье весны", который уже для многих ее родных и знакомых стал таким же родным и любимым, как и сама хозяйка этого торжества. По словам Филиппа, для него это уже 30-й праздник и пусть это будет еще долго-долго, много-много лет. И всегда чтобы в этот день в гостеприимном доме Аллы звучала её заколдованная фраза: "Весну разрешаем". И в этот раз, в 50-й семейный юбилей весну разрешили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх