Виктория Бекхэм навсегда отказалась от обуви на высоком каблуке

Теперь поклонники не скоро увидят икону стиля, певицу и дизайнера Викторию Бекхэм на высоких каблуках. Высоченные шпильки всегда были визитной карточкой Пош, однако отныне Виктория отказывается от них.

Отказаться от обуви на высоком каблуке Викторию заставила не мода или прихоть, а состояние ее здоровья. Врачи давно обнаружили у Бекхэм грыжу межпозвоночного диска и предупредили ее, что обувь на высоком каблуке будет только лишь усугублять и без того непростую ситуацию с ее здоровьем.

Наверное, уже наболело так, что Виктория, наконец-то, решила послушаться советов врачей и переобулась в удобные кроссовки. Так же Бекхэм на показе своей коллекции обула и моделей в обувь на плоской подошве.

По поводу своей новой концепции Виктория Бекхэм сообщила, что она много работает и много путешествует, поэтому прекрасно знает, что при таком ритме жизни и графике для человека в обуви и одежде самое главное – это простота и удобство. И Пош на 100% права, жаль только, что ей самой это понять пришлось только после оглашения страшного диагноза.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх