Юлия Высоцкая: Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут!

4 Марта 2016 / Шоу-бизнес

Недавно, ради роли в фильме, Юлия Высоцкая подстриглась налысо и теперь немного жалеет об этом. О том, как ей досталась смена имиджа, актриса рассказала в интервью журналу "ОК!", героиней которого она стала, украсив собой обложку.

42-летняя Юлия призналась, что она не может уже дождаться, когда ее волосы поскорее отрастут и она сможет опять делать прически. Как призналась знаменитость, отстригла волосы она не по своей воле, поэтому смена имиджа ее вовсе не радует. Юлия рассказывает: "Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали "Дядю Ваню", мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас… Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой".

Высоцкая во всем видит позитив. Так, с ее слов, она старается не отчаивается и находить положительные моменты во всем. Как считает актриса, после стрижки она стала больше внимания уделять своему лицу, так как теперь на него, в первую очередь, обращают внимание окружающие.

Юлия Высоцкая: Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут!
Юлия Высоцкая: Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх