Сын Натальи Крачковской рассказал о последней просьбе своей мамы

4 Марта 2016 / Шоу-бизнес
Сын Натальи Крачковской рассказал о последней просьбе своей мамы

Вчера в Москве от инфаркта скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская. Коллеги и друзья акртистки выражают слова соболезнования ее семье.

Сын Крачковской, Василий, решил рассказать о последних днях жизни и последней воле своей мамы.

28 февраля у Натальи Леонидовны случился инфаркт и ее экстренно доставили в столичную больницу, где медики сделали все возможное, чтобы спасти народную любимицу. Несмотря на тяжелое состояние, как рассказал Василий, мама не унывала и даже пыталась шутить: "В ночь на 28 февраля у мамы дома случился инфаркт, она вызвала скорую помощь и позвонила мне. Я примчался к ней, и мы вместе с медиками отвезли ее в Первую градскую больницу Москвы. У нее в тот момент уже было тяжелое состояние, но она из последних сил держалась, шутила. Помню, даже по дороге в больницу какие-то анекдоты рассказывала".

Врачам удалось стабилизировать состояние актрисы, но позже ей резко стало хуже. Стоит отметить, что это не первый инфарк, который случился у Крачковской. "Последние дни она уже была без сознания. Сегодня утром мне позвонил врач из реанимации, он сказал, что мама в 6:20 умерла", — говорит Василий.

Последней волей Натальи Леонидовны было то, что она отказалась от церемонии прощания: "Однажды как-то про между прочим мама сказала, что не хотела бы церемонии прощания как таковой. Она говорила, что обязательно должно быть отпевание в церкви, а только после этого похороны".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх