Екатерина Климова из скромницы превратилась в сексуальную бестию

4 Марта 2016 / Шоу-бизнес
Екатерина Климова из скромницы превратилась в сексуальную бестию

После рождения четвертого своего ребенка 38-летняя актриса Екатерина Климова себя почувствовала более сексуальной и женственной. И последние фото актрисы подтверждение тому, что скромница Катя – та еще штучка.

На недавней фотографии, которую Климова опубликовала у себя в "Инстаграм", актриса возлежит в спа-салоне в купальнике. Под фото актриса написала, что это было прекрасно.

А подписчиков звезды привлекла не только роскошная стройная фигура матери четырех детей, но и ее огромная татуировка на все бедро.

Поклонники Климовой признались ей в любви, а так же назвали актрису "развратницей в хорошем смысле этого слова".

Отметим, что Екатерина в последнее время кардинально сменила имидж. Она стала пользоваться ярко-красной помадой, а так же перекрасила свои волосы в черный цвет. Некоторые связывают это проявление агрессивной сексуальности с еще больше раскрывшейся женственностью Катерины после рождения четвертого ребенка. Другие же говорят, что причиною всему – ее молодой и горячий 29-летний супруг Гела Месхи. Третьи же отметили, что эти перемены были для телесериала "Я люблю своего мужа", в котором Климова играет сразу двух героинь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх