Беременная Наталья Водянова представит Нижний Новгород на Чемпионате мира по футболу

Беременная Наталья Водянова представит Нижний Новгород на Чемпионате мира по футболу

Официальным послом Нижнего Новгорода, своего родного города, на Чемпионате мира по футболу, состоится который в 2018 году в России, стала супермодель Наталья Водянова.

Наталья будет принимать участие в ряде светских мероприятий, состоятся которые в рамках Чемпионата. Сейчас Водянова находится на шестом месяце беременности. Она ждет рождения пятого своего ребенка. Но, несмотря на это, модель ведет достаточно активный образ жизни.

О том, что 34-летняя Водянова находится в интересном положении, всем стало известно в январе этого года. Этот секрет раскрылся на Неделе моды в Париже. Наталья на показ своей подруги — российского модельера Ульяны Сергеенко, пришла в обтягивающем черном платье, которое и показало беременность супермодели. И уже немногим позже Лариса Викторовна Громова, мать Наташи, подтвердила, что ее дочка на пятом месяце беременности.

Напомним, что трое старших детишек Натальи Водяновой: 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор родились в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Водянова с Портманом рассталась в 2011 году. В 2014 году Наташа родила своего четвертого ребенка, сына Максима, от своего гражданского мужа Антуана Арно. Антуан Арно - владелец одного из самых знаменитых модных домов мира, миллиардер, который регулярно в списке самых богатых людей мира по версии "Forbes".

В своих интервью после рождения сына Максима Наталья Водянова неоднократно повторяла, что она обязательно будет еще рожать детей. И она мечтает еще о девочке, потому как у нее уже есть три сына и всего лишь одна дочка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх