Беременная Наталья Водянова представит Нижний Новгород на Чемпионате мира по футболу

4 Марта 2016    Наталия Водянова
Беременная Наталья Водянова представит Нижний Новгород на Чемпионате мира по футболу

Официальным послом Нижнего Новгорода, своего родного города, на Чемпионате мира по футболу, состоится который в 2018 году в России, стала супермодель Наталья Водянова.

Наталья будет принимать участие в ряде светских мероприятий, состоятся которые в рамках Чемпионата. Сейчас Водянова находится на шестом месяце беременности. Она ждет рождения пятого своего ребенка. Но, несмотря на это, модель ведет достаточно активный образ жизни.

О том, что 34-летняя Водянова находится в интересном положении, всем стало известно в январе этого года. Этот секрет раскрылся на Неделе моды в Париже. Наталья на показ своей подруги — российского модельера Ульяны Сергеенко, пришла в обтягивающем черном платье, которое и показало беременность супермодели. И уже немногим позже Лариса Викторовна Громова, мать Наташи, подтвердила, что ее дочка на пятом месяце беременности.

Напомним, что трое старших детишек Натальи Водяновой: 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор родились в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Водянова с Портманом рассталась в 2011 году. В 2014 году Наташа родила своего четвертого ребенка, сына Максима, от своего гражданского мужа Антуана Арно. Антуан Арно - владелец одного из самых знаменитых модных домов мира, миллиардер, который регулярно в списке самых богатых людей мира по версии "Forbes".

В своих интервью после рождения сына Максима Наталья Водянова неоднократно повторяла, что она обязательно будет еще рожать детей. И она мечтает еще о девочке, потому как у нее уже есть три сына и всего лишь одна дочка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх