Мать четверых детей Екатерина Климова показала роскошную фигуру

3 Марта 2016 / Шоу-бизнес
Мать четверых детей Екатерина Климова показала роскошную фигуру

38-летняя актриса Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой всего пять месяцев назад, однако она не перестает удивлять публику своей стройной и прекрасной фигурой.

В своем микроблоге в "Инстаграм" Климова опубликовала фото с элитного спа-салона, на котором она на массажном мраморном столе возлежит в бордовом купальнике. Фото было сделано в Казани, когда Климова побывала там на гастролях.

Екатерина показала свою роскошную фигуру. На бедре актрисы красуется огромная татуировка. Этот узор поклонники актрисы уже видели, когда Климова отдыхала на Бали. Однако тогда фанаты артистки думали, что эта татуировка была сделана хной. Но теперь всем стало ясно, что эта огромная татуировка – не временный рисунок.

Надо сказать, что это тату у Климовой не единственное. Например, во время расставаний и примирений со своим мужем Игорем Петренко, Екатерина сделала татуировку на щиколотке в виде стайки взлетающих вверх бабочек. Данный рисунок стал символом свободы, легкости и начала новой жизни.

Но долго одной Климовой не суждено было быть. Очень быстро актриса нашла себе нового возлюбленного, от которого забеременела и родила дочку, четвертого своего ребенка. Нового супруга Екатерины зовут Гела Месхи, он тоже актер и младше Климовой на 9 лет, ему 29 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх