Лариса Гузеева с Ольгой Кабо показали себя без косметики

3 Марта 2016 / Шоу-бизнес
Лариса Гузеева с Ольгой Кабо показали себя без косметики

Многие отечественные звезды в аэропортах пользуются залами бизнес-класса. И это не только из-за своего статуса, но и для того, чтобы публика не видела их в повседневной обстановке, а женщин, в частности, без макияжа.

Но с появлением социальных сетей многие звезды не могут удержаться от соблазна сделать селфи в любом своем виде и выложить потом это в Интернет.

На днях в зале вылета в Шереметьево пересеклись две знаменитые актрисы, 48-летняя Ольга Кабо и 56-летняя Лариса Гузеева. Актрисы-подружки тут же сделали совместное селфи, которое было опубликовано в соцсетях. Под фото Кабо написала, что это была очень приятная и неожиданная встреча с Ларисой. Они расцеловались и разлетелись в разных направлениях: Ольга - в Новосибирск, Лариса - в Уфу.

На фото у обеих звезд на лице не было ни грамма макияжа. Под этим снимком моментально появилось множество комментариев. Подписчики осыпали актрису разными комплиментами, называя их и красавицами, и умницами, и писали, что на этих женщин очень приятно смотреть.

Надо сказать, что и Кабо, и Гузеева без косметики выглядят намного свежее и моложе. На их прекрасное состояние, наверное, еще очень сильно влияет и стабильность их личной жизни, ведь обе актрисы счастливы в браке. А Ольга – та вообще молодая мама. Четыре года назад она своему мужу, бизнесмену Николаю Разгуляеву, родила сынишку Виктора.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх