Анастасия Волочкова очень обижена на Оксану Пушкину

40-летняя балерина Анастасия Волочкова недавно пожаловалась на телеведущую Оксану Пушкину, которая по совместительству еще и крестная дочери Волочковой – Ариадны.

Во время записи очередной программы Пушкина подставила Волочкову. Этой обидой балерина и поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм".

Анастасия на съемках программы одного из известных каналов оказалась в очень неприятной ситуации. Балерина поддалась на уговоры редакторов появиться в студии, тем более, что ведущей была Оксана Пушкина, крестная дочери Волочковой и давняя знакомая балерины, от которой-то Анастасия и не ожидала подвоха.

Но во время съемок случилось непонятное. По словам Волочковой, Пушкина непонятно за что устроила ей на передаче самое настоящее судилище. По непонятным причинам телеведущая решила научить балерину, что ей делать, а чего не делать. Наверное, в программе речь шла об эпатажных снимках Волочковой, потому как в своей заметке Настя в эмоциях пообещала еще больше привлекать внимания, эпатировать и быть самой собою. А кому не нравится – те пусть не смотрят.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх