Чарли Шин блистал на благотворительной вечеринке Элтона Джона

50-летний голливудский актер Чарли Шин еще в ноябре прошлого года заявил о своем положительном ВИЧ-статусе. Тогда данное признание актера наделало немало шума, но Чарли не собирается скрываться от публики и прятаться у себя дома, он все так же ведет публичный образ жизни.

На днях актер побывал на вечеринке британской знаменитости Элтона Джона. Эту вечеринку сэр Элтон организовывает традиционно после церемонии награждения "Оскар". Все средства, которые собираются в этот вечер, идут на благотворительность, в фонд, который помогает людям со СПИДом.

Шин на вечеринку явился с опозданием, но зато в футболке с собственным портретом и надписью "Stay positively negative", которая призывает людей проверяться на ВИЧ.

По поводу выбора своего наряда Чарли рассказал журналистам, что ему кто-то сделал замечание, что он не в галстуке, на что актер ответил, что он на специфическом мероприятие, на которое принес свой ВИЧ.

На вечеринку Чарли Шин приехал с некой блондинкой, а так же двумя друзьями мужского пола. Еще голливудский актер нашел минутку для совместного фото с организаторами и хозяевами мероприятия, Элтоном Джоном и его супругом Дэвидом Фернишем.

Надо отметить, что на этом мероприятии собрать удалось для Фонда более 50 миллионов долларов. Так же в рамках этого мероприятия состоялся живой аукцион, праздничный ужин и выступление 68-летнего Элтона Джона. Для гостей вечера он так же спел и несколько новых своих композиций из альбома "Wonderful Crazy Night".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх