Мэтт Деймон скрывает свою личную жизнь от публики

27 Февраля 2016 / Мэтт Дэймон / Шоу-бизнес

Немало знаменитостей просто обожают напоказ выставлять свою личную жизнь, показывать свое жилище, своих возлюбленных, детей, собак и т.д. Однако есть и такие, которые строго к этому относятся и свою личную жизнь держат под семью замками.

Например, 45-летний голливудский актер и сценарист Мэтт Деймон относится именно к таким личностям, которые скрывают сою частную жизнь.

Актер рассказал, что сегодняшняя жизнь и жизнь в 90-х, когда его карьера только начиналась, очень отличаются. За эти годы мир совершенно стал другим. Сегодня очень модно стало всему миру демонстрировать свою личную жизнь, показывать каждый свой шаг в социальных сетях. Однако, по словам Мэтта, он старомоден, и четко разделяет публичную жизнь и личную, хотя, признаться, это очень непросто.

Деймон говорит, что его друг Эдвард Нортон интервью дает очень мало. Они говорили на эту тему, и Эдвард дал Мэтту очень дельный совет по этому поводу. Чем ты меньше будешь показываться на людях, тем меньше у прессы о тебе будет информации, поэтому у тебя в качестве актёра появляется больше свободы действий, потому как у публики к тебе не будет предвзятого отношения. Так же Деймон говорит, что он знает несколько своих коллег, для которых это правило отлично срабатывает. Так же актер добавил, что сегодня с журналистами он беседует исключительно о работе и не затрагивает никаких вопросов о личной жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх