Оксана Федорова в московских пробках время проводит с пользой

Оксана Федорова в московских пробках время проводит с пользой

День 38-летней телеведущей Оксаны Федоровой расписан буквально по минутам. У нее съемки, так же создание новой коллекции собственного бренда. И, конечно же, воспитание двоих очаровательных детишек, 4-летнего сына Федора и 2-летней дочки Елизаветы. И поэтому время, которое ей приходится простаивать в московских пробках, Оксана так же старается проводить с максимальной пользой.

Со своими поклонниками Федорова поделилась, что она во всем ищет позитив. В пробке можно почитать, можно подумать и помечтать, так же позвонить своим друзьям, с которыми давно не общалась, а еще окунуться в Интернет, что она с удовольствием и делает.

Оксана Федорова говорит, что в Интернете она бывает очень редко. Поэтому она очень была удивлена, когда неожиданно там обнаружила собственный фан-клуб, и на страничках клуба - свои архивные фотографии, в частности, с дизайнером обуви Джузеппе Занотти.

На снимке дизайнер присел на корточки у ног Федоровой и с удовольствием помогает красавице - Оксане примерять босоножки своего бренда. Под фотографией Федорова с гордостью написала, что это историческое фото.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх