Леонардо ДиКаприо запрещает поднимать в интервью тему "Оскара"

Леонардо ДиКаприо запрещает поднимать в интервью тему "Оскара"

Весь киномир в ожидании: кому же достанется заветная статуэтка "Оскара" в категории "Лучший актер". И многие очень сильно болеют за то, чтобы 41-летний Леонардо ДиКаприо, наконец-то, получил заслуженную награду от Американской киноакадемии. Сам Лео, понятное дело, волнуется по этому поводу не меньше, однако в интервью на эту тему голливудский красавчик старается об этом вообще не говорить. Видимо, чтобы не спугнуть удачу.

Звезда картины "Выживший" во время дискуссий на эту тему старается оставаться в стороне. Он даже агенту своему дал задание запрещать журналистам, которые хотят у актера взять интервью, задавать подобные вопросы и говорить о предстоящей церемонии.

Лео неоднократно заявлял, что своими карьерными успехами он обязан своим отцу и матери. Родители ДиКаприо всегда верили в талант своего сына, а так же в его стремление к актерству. По словам Лео, родители его всегда слушали и поддерживали, даже когда он однажды решил уйти со школы, чтобы заняться серьезно своей актерской карьерой. Как ни удивительно, отец с матерью такой шаг сына одобрили. И спустя два года Лео обошел множество парней, включая и его друга Тоби Магуайра, и получил роль в фильме "Жизнь этого парня". Так же Лео рассказал, что в 1994 году он сыграл в картине "Что гложет Гилберта Грейпа? ", и был за эту роль номинирован на "Оскар".

28-го февраля мы, наконец-таки узнаем, получит ли талантливый актер и завидный голливудский холостяк заветную статуэтку "Оскара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх