Джереми Кларксон выплатил продюсеру "Top Gear" круглую сумму и извинился перед ним

24 Февраля 2016 / Шоу-бизнес
Джереми Кларксон выплатил продюсеру "Top Gear" круглую сумму и извинился перед ним

Бывший ведущий одной из самых популярных английский программ про автомобили "Top Gear", 55-летний Джереми Кларксон, извинился перед продюсером этой передачи Ойсином Таймоном, с которым у телеведущего пошлой весною возник конфликт с рукоприкладством.

Напомним, что в марте 2015 года между Кларксоном и продюсером Ойсином возникла ссора на почке того, что продюсер не побеспокоился обеспечить питанием съемочную группу, работающую весь день без перерыва. Говорят, что телеведущий ударил за это продюсера. Другие же утверждают, что конфликт возник по другому поводу и Кларксон оскорбил Ойсина на национальной почве. После этого инцидента популярный, знаменитый и высокооплачиваемый телеведущий враз лишился своего места в программе. За Джереми следом из телешоу ушли и другие ведущие, его многолетние сотрудники и партнеры, ведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Немногим позже они стали ведущими на интернет-сервисе "Amazon".

И вот спустя год после событий Кларксон решил извиниться перед продюсером. Телеведущий сообщил, что он просит прощения у Ойсина Таймона за тот инцидент, а так же за его прискорбные последствия. По словам Джереми, Ойсин был всегда очень творческим человеком и он ему желает в будущем всяческих успехов.

Так же Джереми Кларксону пришлось выплатить Ойсину компенсацию в 100 тысяч фунтов стерлингов (почти 139 тысяч долларов).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх