50-летняя Элизабет Херли блеснула роскошной фигурой в белом купальнике

Свою идеальную фигуру в белом купальнике продемонстрировала 50-летняя британская актриса Элизабет Херли.

Поклонники Херли с восхищением отмечают, что Элизабет с каждым годом становится всё только красивее. Кажется, что внешность актрисы совершенно не подвластна годам. И в этом очередной раз можно убедиться, заглянув к знаменитости на ее страничку в "Instagram". Среди свежих фотографий, где Херли с сыном, а так же кадров с новых съемок, можно отыскать и фотографии, где актриса в купальниках.

Напомним, что Элизабет Херли серьезно занимается дизайном бикини, а так же имеет собственный бренд пляжных аксессуаров, который называется "Elizabeth Hurley Beach". Эти изделия бренда актрисы пользуются большой популярностью у мировых знаменитостей. Одной из самых любимых клиенток марки, например, является непревзойденная актриса Джоан Коллинз.

Недавно Херли поделилась со своими подписчиками снимком, на котором она стоит возле бассейна в роскошном белом купальнике со своей новой коллекции. У Элизабет в ее годы просто роскошная фигура, поэтому для рекламы собственных бикини актрисе не нужны никакие модели – она самая лучшая реклама своего бренда, а так же эталон молодости, красоты и здорового образа жизни.

Под фото знаменитости в считанные часы появились сотни лайков, а так же неимоверное количество восхищенных и влюбленных комментариев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх