В Москве состоялось первое заседание суда о порядке встреч Фриске с внуком Платоном

19 Февраля 2016 / Шоу-бизнес
В Москве состоялось первое заседание суда о порядке встреч Фриске с внуком Платоном

Вчера в Москве состоялось первое заседание суда, на котором решался вопрос о порядке встреч родителей покойной Жанны Фриске с ее 2-летнем сыном Платоном, который сейчас проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Спор между родственниками и ее гражданским мужем длится со дня смерти певицы.

Стало известно, что ни Шепелева, ни родных Жанны на заседании не было, а присутствовали только их официальные представители. Там же был и некий адвокат Радик Гущин, который претендует на отцовство Платона.

К слову сказать, о Гущине ранее никто не знал, в том числе и родители Жанны. Однако, мужчина настаивает, что именно он является отцом Платона и и требует суд провести ДНК – экспертизу. Правда, некоторые уверены, что, возможно, это хитрый ход отца Жанны, Владимира Борисовича. Мужчина не раз говорил, что не верит, что Шепелев является отцом его внука и настаивал на ДНК-экспертизе. Однако, Дмитрий не торопится ее делать. Тут- то и возник Гущин. А как вы знаете, именно он может заставить суд все-таки сделать экспертизу и проверить Шепелева на отцовство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх