Иван Ургант признался, каких он предпочитает женщин

17 Февраля 2016 / Иван Ургант / Шоу-бизнес

37-летний российский телеведущий Иван Ургант на днях стал участником онлайн-конференции, в которой каждый поклонник мог задавать интересующие его вопросы. Было довольно странным то, что поклонники, прекрасно знающие, что Ургант редкий семьянин, задавали ему вопросы по поводу того, какие ему женщины нравятся. Однако Иван не растерялся и на такие вопросы ответил в своем стиле, с юмором. Он напомнил онлайн-собеседникам слова Михаила Жванецкого.

Ургант говорит, что дословно он не процитирует Михаила Михайловича, однако напомнит, что любим мы женщин веселых, а из веселых — умных, а из умных — смешливых, и так далее. И самое лучшее, что существует на земле - женский смех. А так же детский, ну иногда и мужской. Иван резюмировал, что ему нравятся смешливые женщины, честные, заботливые, умные и трезвые. Ну, а когда не трезвые – то тоже не плохо, тогда смех чуть увеличивается, а вот ум — наоборот.

Фанаты Ивана Урганта считают его настоящим экспертом, потому как у него дома имеется самый, что ни на есть "цветник". Это его супруга Наталья Кикнадзе, а так же три дочери: 15-летняя Эрика, 7-летняя Нина и пятимесячная Валерия. По словам друзей Ивана Урганта, телеведущий очень счастлив от того, что у него растут три дочки, и он совсем не собирается на этом останавливаться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх