Анфиса Чехова рассказала, что она не вышла ростом для модели plus-size

17 Февраля 2016 / Анфиса Чехова / Шоу-бизнес
Анфиса Чехова рассказала, что она не вышла ростом для модели plus-size

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова никогда не стеснялась своей пышной фигуры и неоднократно заявляла, что худышкой она быть не хочет. Ее формы совершенно не мешают Анфисе участвовать в рекламных съемках различных брендов и перед фото и видеокамерами чувствовать себя, как рыба в воде. Но сама Анфиса считает, что она не годится в модели plus-size.

Актриса и телеведущая всегда выступает за естественную красоту, поэтому она неоднократно заявляла, что никогда не пойдет к пластическому хирургу. Анфиса собою полностью довольна, несмотря на то, что параметры ее совсем далеки от модельных..

Так же Чехова рассказала, что в жизни никогда не мечтала становиться фотомоделью, но половину своей жизни ей пришлось провести под прицелом фотокамер. Ведущая говорит, что фотографироваться она не очень любит. Да и в параметры модели она не очень-то и вписывается, посетовав, что даже ростом не вышла для модели плюс сайз.

Подписчики Чеховой все время подбадривают ее, ситая, что Анфиса полна харизмы, шарма и очарования. Она, по словам фолловеров, "неповторимая и индивидуальная, милашка, обаяшка, красотка, а так же шикарная женщина".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх