Почему Виктория Бекхэм прячет свою левую руку?

Британские таблоиды на днях разразились новостью о том, что знаменитая дизайнер и певица Виктория Бекхэм лишилась левой руки.

Журналисты издания "DailyMail" сделали анализ последних фотографий 40-летней Бекхэм и озадачились вопросом: почему многодетная мать и жена знаменитого футболиста так тщательно скрывает левую руку? Или руки у нее вообще уже нет?

Многие утверждают, что трагедии не было и рука у Пош на месте. И то, что рука у Виктории есть, это подтверждают ее снимки в открытой одежде. Некоторые считают, что это у Бекхэм просто такой образ, и она чувствует себя так комфортно, однако многих такое наводит на всякие размышления.

Стильная и модная Виктория Бекхэм самая первая ввела моду на oversize. Теперь безразмерные свитера настолько полюбились девушкам, что те их покупают или в мужских отделах, или же в женских, но только сразу на несколько размеров больше. А длинные рукава свитера дают его владелице ощущение защищенности и уюта.

На фото Виктории мы видим, что в каких бы нарядах она не была: в свитере, пиджаке, стильном пальто – она везде прячет левую руку в рукаве. Как вы думаете, может, и вправду, у нее что-то с кистью, или же это простая неискоренимая привычка мировой иконы стиля?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх