Хью Джекман в четвертый раз оказался на операционном столе

10 Февраля 2016 / Хью Джекман / Шоу-бизнес

В очередной раз лечь на операционный стол пришлось актеру Хью Джекману. Он мужественно сражается с онкозаболеванием. За последние два года у актера уже в пятый раз врачами была обнаружена карцинома - злокачественное образование. И, на счастье, диагноз, как и в предыдущих случаях, поставлен был на ранней стадии.

О своей болезни в первый раз 47-летний Хью Джекман узнал совершено случайно. Гример, который работал с актером на одной из съемочных площадок, заметил у Джекмана кровоточащую незаживающую ранку на носу и порекомендовал обратиться в клинику. Жена актера, Деборра-Ли Фернесс тогда твердо настояла, чтобы Хью срочно обратился к врачам. И вот тогда стала известна страшная новость про карциному.

С тех пор теперь Хью Джекман всех пытается убедить в том, что пребывать на солнце слишком долго – это очень опасно для здоровья. Актер рекомендует не делать этого, чтобы не повторять его печального опыта. Так же Хью рекомендует использовать солнцезащитный крем и регулярно проходить осмотр у врача. Данные рекомендации актер повторяет всем своим поклонникам и друзьям при каждом удобном случае.

Джекман напомнил, что он живет в Австралии, где, как известно, очень жаркое и горячее солнце. И он оказался в первых рядах кандидатов на приобретение карциномы, потому как никогда не пользовался солнцезащитным кремом. А теперь, когда он уже прошел через многое, то начал пользоваться защитными средствами и проходить проверку у врачей каждые три месяца. Актер так же сообщил, что старается не пропускать эти осмотры, потому как доктора его предупредили, что его болезнь будет теперь возвращаться снова и снова. Но Хью оптимистично добавил, что ему все-таки повезло, потому как бывают случаи и посложнее, чем у него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх