Дженнифер Лопес увлажняет кожу лица и тренирует ягодицы

46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес на днях раскрыла несколько своих секретов, как она умудряется так прекрасно выглядеть, сохраняя красоту и молодость. О своих тренировках и об уходе за собою Джей Ло рассказала журналистам издания "People".

Лопес говорит, что всегда старается поспать, как можно дольше, чтобы начать свой день бодрой и хорошо отдохнувшей, потом она занимается утренней медитацией и аутотренингом.

По признанию Джей Ло, она тренируется по пять раз в неделю, а ее тренировки - это зажигательные танцы под руководством звездного тренера Трейси Андерсон. Дженнифер говорит, что в тренировке она использует для рук легкий вес в 1,4 килограмма, а так же выполняет движения, которые направлены на придание тонуса бедрам и попе, в которых присутствует и кардио-нагрузка.

Если певица находится в Нью-Йорке, то у нее три раза в неделю проходят круговые тренировки на все тело, с отжиманиями, боксом и планками.

А что касается косметики и ухода за лицом, то Лопес рассказала, что она просто обожает чистоту и сияние, которые получаются от использования гликолевой кислоты. Артистка говорит, что никогда не ляжет спать, не сняв макияж. А для увлажнения кожи она использует ночной крем, днем же – SPF, и это самое главное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх