Ирена Понарошку ищет любые способы, чтобы остаться в Таиланде

Ирена Понарошку ищет любые способы, чтобы остаться в Таиланде

33-летняя российская телеведущая никак не хочет возвращаться из теплых краев в морозную зимнюю Москву. Она вместе с семьей сегодня отдыхает на тайском острове Самуи, а так же срочно ищет всевозможные способы, чтоб продлить себе, мужу и их ребенку визы.

У своих подписчиков в соцсети Ирена спрашивает совета и ищет помощи. Она говорит, что на сегодня у них есть визы 2+1, и эти два месяца очень скоро истекают. Она вопрошает: как активировать последний? Понарошку говорит, что знает, что продевают в иммигрейшн офисе на Самуи, но не понимает, там продлевается на месяц или же на 2 недели. Так же телеведущая попросила у подписчиков контакты каких-нибудь местных визовых помощников.

Напомним, что именно на отдыхе в Таиланде Ирена Понарошку впервые опубликовала фото своего сына. И подписчики тут же раскритиковали ведущую за внешний вид ее малыша.

Все дело в том, что 4-летний сын Ирены Серафим носит волосы длиною ниже плеч, а чтобы локоны не мешали сыну, Ирена завязывает мальчику на макушке хвост. Поклонники телеведущей тут же высказали свое мнение, сообщив, что прическа ее сына очень смахивает на девичий хвостик. И если бы не знали, что Ирена родила сына, то все бы думали, что в ее семье растет дочка, потому как он похож с такой прической на девчонку. Похоже, Ирена и сама это прекрасно понимает, потому как под одним из опубликованных ею фото Понарошку предусмотрительно написала: "Серафим. Мой сын".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх