Елизавета Боярская отдала на благотворительный аукцион свое свадебное платье

Елизавета Боярская отдала на благотворительный аукцион свое свадебное платье

С целью помочь нуждающимся, 30-летняя российская актриса Елизавета Боярская примкнула сразу к двум благотворительным организациям. Это организации "Живой" и "Православие и Мир".

Как стало известно, очень скоро благотворительные фонды собираются провести благотворительный аукцион, на котором будут собраны средства в помощь Петру Синенко и Евгению Волоцкому. Петр – отец большого семейства. У него есть жена и трое детишек. Он попал в серьезное ДТП, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму. Евгений - звезда сериала "Оттепель" и актер Московского театра юного зрителя. Во время гастролей актер сломал себе позвоночник.

На благотворительном аукционе представлены будут самые различные лоты. Елизавета Боярская решила, что самым достойным лотом от нее будет ее свадебное платье, в котором она выходила замуж за актера Максима Матвеева. И хоть это платье очень многое значит для актрисы, она все же решила его отдать на благую цель.

От других актеров так же будут очень интересные лоты. Например, Равшана Куркова отдает на аукцион шапку из клипа "Нежность" группы "Мачете", Рената Литвинова дает туфли "Prada", Светлана Ходченкова - кошелек "Prada". Так же будет платье Ксении Собчак, фотокартина Кирилла Серебренникова, семейная книга Сергея Гармаша, футболка Данилы Козловского из картины "Легенда №17", раскадровка к картине "Левиафан" кинорежиссера Андрея Звягинцева, а так еж другие лоты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх