Виктория Боня прокомментировала скандальный уход из телешоу "Без страховки"

Виктория Боня прокомментировала скандальный уход из телешоу "Без страховки"

В телешоу "Без страховки" известная светская львица и бывшая звезда реалити "Дом-2", 36-летняя Виктория Боня, заменила травмировавшуюся актрису Кристину Асмус. Однако Виктория, как она не старалась, в этом проекте удержаться не удалось. Боня на прошедшей неделе покинула шоу со скандалом, умудрившись обвинить в непрофессионализме своего тренера, который помогал ей с постановкой номера. А еще Боня вступила в словесную перепалку с членами жюри телешоу, в частности, с Ириной Винер, тренером по художественной гимнастике, которая указала на недостатки выступления Бони. После этого Виктория покинула шоу, "громко хлопнув дверью".

Пресса захотела выяснить все напрямую и журналисты нашли момент, чтобы пообщаться с Викторией лично. Она прокомментировала свой уход из проекта, сообщив, что шоу пришлось ей покинуть не по тем причинам, о которых трубят СМИ. Знаменитость говорит, что на проекте не было никакого конфликта, а она просто высказала свое мнение, которое может совпадать или не совпадать с другим мнением. По словам Бони, она очень уважает Ирину Александровну Винер, и для нее было огромной четью выступить перед этим легендарным тренером, слушая ее советы. Так же Виктория говорит, что она, наоборот, всегда приветствует критику от профессионалов.

Так же телезвезда говорит, что она от участия в этом проекте получила огромное удовольствие, он был очень интересным и ярким. Но она, увы, живет на две страны, а это шоу занимало у нее слишком много времени. И поэтому, когда Виктория с Дарьей Екамасовой в этих выступлениях набрали одинаковое количество баллов, то Виктория, по ее словам, предложила остаться на проекте Дарье.

Виктория говорит, что она покинула шоу, однако ни к кому у нее нет никаких претензий. Два последних месяца она по 10 часов в день проводила на репетициях, безумно скучая по своему ребенку. А теперь она дома со своей дочкой, поэтому все просто отлично.

Кроме Виктории Бони, напомним, по собственному желанию телешоу "Без страховки" покинули так же актер Дмитрий Певцов и боксер Костя Дзю. Но это шоу среди отечественных звезд становится все более популярным. К этому проекту пожелали присоединиться очень многие звезды. Сегодня к выступлениям уже готовятся и репетируют Ирина Салтыкова, Иван Скобрев, Александр Головин, Евгений Папунаишвили, Роза Сябитова, Елена Темникова, Дарья Екамасова, Валерий Николаев, Настасья Самбурская, Александр Анатольевич, Алексей Воевода и многие другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх