Наташа Ионова омолаживается….. улитками

6 Февраля 2016 / Глюкоза / Шоу-бизнес
Наташа Ионова омолаживается….. улитками

Поклонники Наташи Ионовой всегда восхищаются ее молодость и красотой, а ведь она уже родила двоих детишек. Известно, что певица следит за собой, занимается йогой, делает разные омолаживающие процедуры. А недавно в коллекция услуг Наташи пополнилась огромными улитками. Ими звезда шоу-бизнеса решила омолодиться.

Особенность этого метода в использовании слизи улитки, которая, как известно, обладает чудодейственными свойствами. Чтобы эту слизь получить, достаточно посадить улитку себе на лицо.

В своем блоге Наташа разместила видео, на котором демонстрирует поклонникам, как она омолаживается. "Героями моего блога стали не помады, не ресницы и даже не подводки, а самые обыкновенные улитки! На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки… но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж. В общем, все подробно рассказываю и даже показываю", — написала Наталья.

Смотреть видео: / 6 Февраля 2016
throbber Идет обработка...
▲ Наверх