Новости о здоровье Михаэля Шумахера неутешительны

5 Февраля 2016 / Шоу-бизнес
Новости о здоровье Михаэля Шумахера неутешительны

Немногим ранее западная пресса писала, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер полностью парализован и прикован к инвалидному креслу. А еще у него проблемы с речью и памятью.

Вчера же Лука ди Монтедземоло, бывший босс команды "Феррари", сообщил, что ему известны некоторые подробности, касающиеся здоровья Михаэля Шумахера, и эти новости, к сожалению, неутешительные. И больше ничего, опять же, к сожалению, Монтедземоло к этому не добавил.

Напомним, что со знаменитым автогонщиком Михаэлем Шумахером несчастье произошло в 2013 году во время зимних каникул. Шуми вместе со своею женой Коринной и детьми Джиной и Миком катались во французских Альпах на горных лыжах. Там автогонщик получил тяжелейшую травму головы.

Автогонщик в искусственной коме находился очень долгое время и вышел он из нее только в июне 2014 года. В сентябре гонщика семья забрала в его дом в Швейцарии, в котором Михаэль начал проходить курс реабилитации. С тех пор новости о его здоровье в прессе появляются весьма противоречивые, от оптимистичных, до откровенно неутешительных.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх