Наталья Рудова ответила своим обидчикам, которые заподозрили ее в обмане

Недавно вокруг персоны российской актрисы Натальи Рудовой разгорелись нешуточные дебаты по поводу ее внешности, а в особенности – ее ног. Некоторые подписчики заподозрили актрису в обмане и считают, что она умышленно на фотографиях делает себе ноги длиннее, чтобы казаться выше и стройнее.

После такого заявления, Наталья решила высказать и свое мнение, заявив, что ей нечего скрывать и ее ноги всегда были длинными и стройными. Вот, что актриса написала у себя в блоге: "Я канешн дико извинАюс!НО!!!!Один портал напечатал мое фото в купальнике,в котором вся натуральная Я!Без единой обработки.И тут понеслось:-"талии нет";"Фигура так се";"Толстая" и т.д...Але!АЛЁЕЕЕЕЕЕ!!!!!Вы ваще с ума сошли уже???И я поняла почему!Я Зашла на страницу "популярные" и ребятаааа это кабздец! Да простят меня отФейстюненые до изнеможения и оКукления изуродованные лица и тела,это просто УЖАС!Я конечно тоже могу пятна там по убирать,усталость иногда,прыщик замазать наконец,но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ. Стирают же грань самого лица,увеличивают глаза,лбы,меняют ТЕЛО ЦЕЛИКОМ и т д..Давайте будем чуть более любить себя что ли,красота все же в индивидуальности тоже. Что вы думаете? Нравятся вам такие девочки и мальчики? Обязательно делать из себя "куклу" чтобы тебя любили???Почему это происходит??Я люблю себя,очень,хотя я и не идеальна,ВНИМАНИЕ-как и ВСЕ МЫ! Кстати,я думаю что личное дело каждого менять себя(я про пластику)бывают разные случаи и причины,пост про КРАЙНОСТИ. #Любисебя #одинаковыелюди #КуклаМашаРыдает #ТакаяКрасотаМирнеспасет #МирДружбаЖвачка p.s(пост не для того чтобы мне сказали что я красивая,просто мне правда интересно)".

Кстати, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, Наташа не старается переделать свое лицо в фотошопе. Ну, а то, что ноги у звезды красивые - она доказывала неоднократно, посещая различные мероприятия в коротеньких нарядах.

Наталья Рудова ответила своим обидчикам, которые заподозрили ее в обмане
Наталья Рудова ответила своим обидчикам, которые заподозрили ее в обмане
Наталья Рудова ответила своим обидчикам, которые заподозрили ее в обмане
throbber Идет обработка...
▲ Наверх