Андрей Гайдулян завершил свое лечение в Германии и вернулся в Москву

Андрей Гайдулян завершил свое лечение в Германии и вернулся в Москву

В "Instagram" на страничке 31-летнего актера Андрея Гайдуляна появилось новое фото, на котором актер со своей девушкой Дианой. Под фото Андрей написал, обращаясь ко всем, что благодаря Богу, благодаря друзьям, благодаря неравнодушным людям, их молитвам и добрым пожеланиям, а так же благодаря врачам и хорошим людям, он уже закончил лечение в Германии и вернулся в Москву. Андрей говорит, что они очень рады и благодарят Силы Небесные за результат. По словам актера, это были удивительные полгода их жизни, и он надеется, он их не предаст, а они изменят его навсегда. И добавил: "Слава Богу за все".

Напомним, что актер Андрей Гайдулян, звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" о своем онкозаболевании узнал совершенно случайно. В начале лета прошлого года Андрей обратился в больницу с жалобой на проблемы с речью и дыханием. Ему был поставлен диагноз "лимфома Ходжкина". Его девушка Диана поддерживала актера на протяжении всего этого времени.

Отметим, что в 60% случаев по статистике имеется благоприятный исход лечения пациентов с лимфомой второй стадии. А в группе же больных с локальными стадиями – отмечается в 90%. Об этом сообщает, со ссылкой на мнение медиков, издание "Российская газета".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх