Вера Брежнева не поедет на "Евровидение"

Вера Брежнева не поедет на "Евровидение"

Известный продюсер Константин Меладзе сегодня ищет артиста, который от Украины поедет выступать в Швецию на международный музыкальный конкурс "Евровидение".

Меладзе рассказал, что у него реальных кандидата уже три-четыре, хотя, конечно же, шансы имеются у каждого из 18 участников национального отбора. Так же Меладзе заявил, что на "Евровидении" Вере Брежневой делать нечего, потому как она - реально сформировавшийся успешный гастрольный артист. И на этот песенный конкурс отправлять надо артистов, которым нужен мощный карьерный рывок.

С мнением Константина Меладзе не согласны его коллеги – некоторые именитые музыкальные продюсеры. Например, Россию в этом году представлять будет уже давно состоявшийся успешный артист Сергей Лазарев, и как друг и продюсер ему помогает в этом Филипп Киркоров. Так же известно, что от России и раньше ездили такие именитые артисты, как Алла Пугачева, Полина Гагарина, Дмитрий Билан, группа "Тату" и т.д.

На нынешний конкурс, кстати, отправляется еще один известный российский продюсер - Виктор Дробыш. С собою на "Евровидение" он везет певца IVAN, Александра Иванова - молодого белорусского исполнителя.

Дробыш говорит, что он сам белорус, поэтому ему сам Бог велел принимать участие в престижном конкурсе от имени Белоруссии. Его артист из Белоруссии, Дмитрий Колдун, уже однажды так же был на этом конкурсе. Это не посторонняя для России страна, и если кто захочет разделить Россию и Беларусь, то он будет не только врагом Дробыша, но и всей России. По словам Виктора Дробыша, Белоруссия – самый сильный оплот на сегодня, который остался, и мы одна страна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх