Ким Кардашьян помирилась с Пэрис Хилтон

Ким Кардашьян помирилась с Пэрис Хилтон

Светская львица и молодая мама Ким Кардашьян продолжает в своем микроблоге публиковать старые и новые свои фотографии. Кроме давних фото, где Ким стройная и в купальниках, Кардашьян недавно опубликовала и фото, где она со своею старой подружкой Пэрис Хилтон.

Снимок этот был сделан во время "крепкой женской дружбы" между Ким и Пэрис. Девушки на фото идут по улице под ручку в окружении своих поклонников. Хилтон и Кардашьян в ярких одеждах и с одинаковыми сумочками, только у Пэрис сумка золотая, а у Ким – серебряная.

Надо сказать, что потом дружба Кардашьян и Хилтон по некоторым причинам разладилась. Но теперь подписчики Ким считают, что девушки, наконец-то, забыли прошлые обиды, помирились и возобновили свои отношения. Такие выводы были сделаны, потому как на страничке 35-летней Ким Кардашьян увидеть можно только самых близких людей из окружения звезды реалити. Недавно, например, Ким показала фото с подружкой ее детства.

Недавно, напомним, Пэрис Хилтон так же начала скучать за тем временем, когда она была беззаботным ребенком и на своей страничке в "Инстаграм" светская львица опубликовала много своих юношеских и детских фотографий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх