Кейт Миддлтон расскажет в интервью о Королеве Елизавете

Кейт Миддлтон расскажет в интервью о Королеве Елизавете

Как и все остальные члены королевского семейства, 34-летняя герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, так же примет участие в съемках картины, которая посвящена будет юбилею королевы Елизаветы и расскажет о жизни монаршей особы и о годах ее правления.

Документальный фильм длительностью в два часа будет называться "Королева в девяносто лет". Лента выйти должна уже этой весной. Исполнительный продюсер фильма Ник Кент рассказал прессе, что им выпала большая честь снимать этот фильм. И в работе над картиной дали согласие на участие довольно много членов королевской семьи. Все хотят поздравить Королеву с такой важной жизненной и исторической датой. По словам продюсера, это замечательная история и удивительная жизнь, которая во многом отражает трансформацию лица британской нации.

Помимо Кейт Миддлтон в съемках картины примут участие принц Уильям, принц Чарльз со своей супругой Камиллой Паркер-Боулз и другие. Надо сказать, что для Миддлтон – это будет первое официальное интервью с 2010 года, со дня ее помолвки с принцем Уильямом.

Отметим, что совсем скоро мы увидим Кейт Миддлтон в качестве официального представителя монархии на Уимблдонском турнире. Королева Елизавета сегодня очень занята подготовкой к грядущему своему юбилею, вот поэтому она и поручила Кейт в качестве представителя монархии выступить на открытии турнира.

Кстати, Кейт Миддлтон и сама является ярой фанаткой тенниса, поэтому она не прочь сыграть партию-другую с кем-то из друзей, или же с мужем принцем Уильямом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх