Джастин Тимберлейк отметил свое 35-летие

Джастин Тимберлейк отметил свое 35-летие

31 января этого года оказалось щедрым на юбилеи. Свои юбилеи в это день отметили отечественные звезды Вера Глаголева и Юля Началова. Так же 35-летний юбилей отметил и американский певец Джастин Тимберлейк.

В жизни Джастина в прошлом году случились очень счастливые перемены. Его 33-летняя супруга Джессика Бил подарила певцу долгожданного первенца, сынишку Силаса Рандалла Тимберлейка. Сам Джастин Тимберлейк неоднократно заявлял, что он никогда прежде не чувствовал еще себя таким счастливым. Он познал радость отцовства - совершенно новое и незнакомое для него чувство.

Знаменитый артист говорит, что в своей жизни он никогда еще так мало не спал. А так же не имел дела с таким количеством грязных памперсов. Однако это все его приводит в совершенный восторг. Во время недавнего телешоу Тимберлейк заявил, что отцовство — это самое невероятное, поразительное и прекрасное, что с вами может произойти в жизни.

Недавно стало известно, что счастливые молодые родители Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уже подумывают о том, чтобы своему сынишке Силасу подарить братика или сестричку. Не исключено, что этот юбилейный год для Тимберлейка станет вдвойне счастливым.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх