Анфиса Чехова рассказала о своей диете

Известная телеведущая за последние месяцы очень заметно постройнела и от глаз ее поклонников это не скрылось. Теледива с каждым днем выглядит все лучше и лучше. Тайны из своего преображения Чехова делать не стала, поэтому и поделилась в своем "Инстаграм" оригинальным рецептом собственной диеты.

В соцсети Чехова выложила фото своего обеда с сыром, белым хлебом, хамоном и зеленью с черносливом. Анфиса написала под фото, что это для тех, кто спрашивал у нее о диете. Телеведущая говорит, что ее диета заключается в девизе: "ешь, что вкусно, и ни о чём не жалей". И напомнила так же, чтобы не забывали пить воду. Она, например, в течение дня выпивает около 3-х литров. Ест она только натуральные продукты, а хлеб – бездрожжевой. Но здесь в Америке, где сейчас Анфиса, такой хлеб с огнем не сыщешь.

38-летняя Анфиса Чехова, напомним, живет в Майами уже несколько недель. Теледива улетела туда вместе с ребенком и супругом, актером Гурамом Баблишвили. Семейство учит английский язык.

Чехова написала в своем микроблоге, что жизнь в Америке очень сильно повышает самооценку. По словам Анфисы, здесь большинство девушек очень упитанные, крепкие, "мясные" и попастые. Они ходят в коротеньких шортиках, коротких топах, в узких джинсах и очень собою довольны. И ты, куда не пойдешь, тебе все вокруг делают комплименты: и прохожие, и продавщицы в магазине, и вообще первые встречные. Анфиса говорит, что сегодня она узнала, что у нее красивые рубашка, очки, ботинки, комбез, сумка и лицо. А так же у нее выдающиеся ресницы и кожа как у младенца. Американцы приветливые и не скупятся на добрые слова. Чехова говорит, что нам в этом плане нужно у них поучиться.

Анфиса Чехова рассказала о своей диете
Анфиса Чехова рассказала о своей диете
throbber Идет обработка...
▲ Наверх