Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секреты своей молодости

Со своими почитателями собственными секретами красоты поделилась 46-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс. На днях, общаясь с журналистами и поклонниками в веб-чате, красивая и моложавая супруга Майкла Дугласа призналась, что она для подержания своей красоты пользуется маслом арганы. Постоянная занятость и активный образ жизни кожу актрисы делают сухой, а масло арганы питает кожу, насыщает и увлажняет, помогая разгладить морщины изнутри. Это старинный рецепт берберских женщин, который помогает актрисе выглядеть просто прекрасно.

Зета-Джонс говорит, что когда она путешествует, то подолгу находится в хорошо отапливаемых номерах отелей, а потом чувствует, что ее кожа становится очень похожей на картофельные чипсы. И тогда на ночь она наносит на свою кожу немного арганового масла. И пока актриса спит, масло насыщает и питает ее кожу, а утром Кэтрин чувствует, что ее кожа выглядит просто прекрасно.

Отметим, что аргановое масло изготавливается из плодов аргании, и помимо морщин и сухости кожи это масло способно так же избавить кожу и от акне и растяжек. Аргановое масло содержит много антиоксидантов и витамина Е.

Так же актриса рассказала, что она со временем поняла, что кожа, на самом деле, настоящее увлажнение получает именно изнутри, однако настолько много воды выпить просто невозможно. И тут на помощь приходит ощущение счастья. Это и есть самое лучшее тонизирующее средство, которое помогает выглядеть намного моложе. И когда ты счастлив, то ты буквально светишься изнутри.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх