Райан Рейнольдс впечатлен Кремлем

39-летний американский актер Райан Рейнольдс впервые в жизни посетил Москву. Сегодня он официально представит свой фильм "Дэдпул". Накануне Рейнольдс даже успел посетить Кремль и от этой экскурсии голливудская знаменитость остался в восторге.

Вчера утром актер побывал на Красной площади. Он посетил храмы внутри Кремля, также осмотрел Царь-колокол и Царь-пушку. Еще Рейнольдс планирует побывать на Воробьевых горах и посмотреть храм Христа Спасителя.

Своими восторженными впечатлениями Райан поделился в своем "Instagram". Под опубликованным фото муж Блейк Лайвли написал, что он сегодня побывал в Кремле и, говорят, в IKEA не продают такие штучки. Поклонники расценили этот пост так, что актер настолько вдохновился интерьерами Кремля, что не против бы подобное воспроизвести и в собственном жилище, о чем и сообщил в соцсети со свойственным ему чувством юмора.

Отметим, что в день своего приезда в Россию актер написал в своем "Instagram" шутливый пост на русском языке, гласящий, что вот он и приехал, Россия! И как насчет того, чтобы под щи твоей мамы опрокинуть по рюмке водочки за приезд?

Напомним, что на широкие экраны фильм "Дэдпул" выйдет уже 9 февраля.

Райан Рейнольдс впечатлен Кремлем
Райан Рейнольдс впечатлен Кремлем
Райан Рейнольдс впечатлен Кремлем
throbber Идет обработка...
▲ Наверх