По мнению Райана Рейнольдса, россияне - самые крутые на этой планете

По мнению Райана Рейнольдса, россияне - самые крутые на этой планете

Исполнитель главной роли в картине "Дэдпул", голливудский актер Райан Рейнольдс, заявил сегодня, что россияне – самые крутые на планете.

Сегодня на своей пресс-конференции Рейнольдс сообщил, что он очень любит Россию и поэтому считает россиян самыми крутыми людьми на планете. Актер говорит, что Москва ему очень понравилась, и он мечтает побывать еще и в Петербурге.

Так же муж Блейк Лайвли признался, что он удивлен, что в Москве так много людей знакомы с его персонажем Уэйдом Уилсоном, Дэдпулом. Так же Рейнольдс пошутил, что если б Дэдпул был русским, то он тут же оккупировал все ночные клубы Москвы и понаводил бы тут шороху. Вскоре его попросили бы покинуть Россию.

По сообщениям СМИ, Райан Рейнольдс во время визита в Москву пожалел только о том, что ему не удалось выпить русской водки. По словам актера, это так же глупо, как не пробовать пива в Канаде. Но актеру, судя по всему, удалось оценить московскую ночную жизнь, иначе он бы не размышлял бы о русском Дэдпуле, который оккупировал бы столичные ночные клубы.

Напомним, что картина "Дэдпул" - американский комедийный фантастический боевик, режиссером которого выступил Тим Миллер. Фильм снят по мотивам американских комиксов "Marvel Comics" о Дэдпуле. Это восьмая лента киносерии "Люди Икс". "Дэдпул" – история бывшего спецназовца Уэйда Уилсона, который после проведенного над ним нестандартного эксперимента, становится наемником. Он берет себе имя Дэдпул. Став обладателем сверхспособностей, Дэдпул начинает охоту на человека, который практически разрушил его жизнь. В российский прокат "Дэдпул", выйдет 11 февраля 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх