Александр Ревва со снежного горного курорта отправился в солнечный Майами

Александр Ревва со снежного горного курорта отправился в солнечный Майами

На горный курорт в Австрию вместе со всей своею семьей, супругой и двумя дочерьми, шоумен Александр Ревва отправился отдыхать еще перед Новым годом. Артист целыми днями дышал свежим горным воздухом и покорял новые вершины, катаясь на гонных лыжах.

Немногим позже Ревва, взяв семью, горный курорт поменял на солнечный Майами, чтобы отогреться на солнышке и получить красивый ровный загар, соответствуя своему сценическом образу – Артуру Пирожкову. Тем более, что ему на Старый Новый год предстояло выступить вместе с коллегой по российскому шоу-бизу — рэпером Тимати в одном из местных клубов.

Тимати, напомним, недавно вместе со своей маленькой дочкой Алисой отдыхал в Дубае. Музыкант признался, что ради любимой дочки он полностью сменил свой образ жизни. Теперь рэпер ложится спать в 9 вечера, вместо посещений ночных тусовок. Встает музыкант в 7 утра и готовит дочке завтрак. Одним словом, на отдыхе Тимати вел здоровый образ жизни.

Именно в этом, кстати, Ревва полностью поддерживает Тимати. Шоумен ни дня своего не мыслит без спорта. Он даже в многочисленных командировках умудряется найти себе хороший спортзал. И тут даже дело не в образе гламурного мачо Артура Пирожкова.

41-летний Александр Ревва, кроме силовых тренировок, занимается и кардиотренировками. И на отдыхе он регулярно бегает по пляжу вдоль воды. Александр уверен, что свежий морской бриз в совокупности с бегом в разы эффективнее даже самого модного и дорогого кардиотренажера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх