Семенович конкурирует с Волочковой шириною шпагатов на отдыхе

Семенович конкурирует с Волочковой шириною шпагатов на отдыхе

35-летняя певица Анна Семенович уже две недели отдыхает в Таиланде. Звезда все это время не перестает радовать своих поклонников все новыми и новыми фотографиями с отдыха. На снимках Семенович видно, что ее отпуск удался на славу: экскурсии, заплывы в бассейне, игра в гольф, романтические ужины и так далее.

Например, сегодняшнее утро Анна Семенович начала с водных процедур, которые, скорее, напоминали тренировку по синхронному плаванию. Под фото, на котором видны лишь ноги певицы почти в шпагате, торчащие над водой, Анна написала в шутку, что она готовится к Олимпиаде. Подписчики артистки решили, что она вдруг собралась побить славу скандально известной балерины Анастасии Волочковой, которая постоянно эпатирует подписчиков своими фирменными шпагатами.

Надо сказать, что для своих откровенных шпагатов в купальниках и без Волочкова наняла местного фотографа. А вот Анна Семенович в человеке с профессиональной камерой совсем не нуждается. Певицу фотографирует любимый мужчина, но публике его певица пока не показывает. О своем мужчине Семенович сама рассказала подписчикам неделю назад. Она огорошила фолловеров тем, что сообщила, это не просто ее любимый мужчина, это ее муж. Но потом позже Анна почему-то добавила, что она вовсе не имела ввиду официальное замужество. Пара просто живет вместе в гражданском браке, и считают друг друга мужем и женою. Так же Семенович призналась, что у них свадьба будет обязательно, но немного позже.

Семенович конкурирует с Волочковой шириною шпагатов на отдыхе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх