Микки Рурк снова напугал поклонников своим лицом

18 Января 2016 / Микки Рурк / Шоу-бизнес
Микки Рурк снова напугал поклонников своим лицом

Секс символа 90-х, знаменитого красавчика и сердцееда Микки Рурка сегодня можно узнать разве что только по его татуировкам. Актера изуродовали и сделали совершенно неузнаваемым его многочисленные пластические операции.

Кроме актерства, Микки страстно увлекался боксом и ему регулярно на ринге ломали нос, разбивали губы, скулы, и он каждый раз ложился под скальпель хирурга, чтобы привести лицо в надлежащий вид. И так продолжалось несчетное количество раз, пока облик актера навсегда не потерял свою первоначальную форму и вид.

От былой красоты и сексуальности Рурка сегодня не осталось и намека. А его лицо напоминает отплывшую восковую маску. Когда Микки пришел на концерт певицы Ани Лорак, состоявшийся в Нью-Йорке, поклонники, кто его узнал, были просто в шоке.

Но, похоже, по поводу своей внешности Микки ни капли не комплексует. К тому же актер оказался поклонником Лорак, и после ее концерта прошел за кулисы, чтобы сфотографироваться с украинской звездою. Каролина сама об этом написала на своей страничке в "Инстаграм". Под опубликованным фото с Микки, Ани написала, что в Нью-Йорке прошел прекрасный концерт, а Микки Рурк пришел на ее шоу.

Напомним, 59-летний актер Микки Рурк известен миру многими ролями, самые знаменитые из которых "9 1/2 недель", "Сердце Ангела" и "Дикая орхидея". Лауреат премий "Золотой глобус", "BAFTA", а так же номинант на премию "Оскар".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх