Анфису Чехову раскритиковали за обтягивающий спортивный костюм

Для того, чтобы шокировать поклонников, Ким Кардашьян пришлось раздеваться догола. А нашей телеведущей Анфисе Чеховой достаточно лишь оказалось надеть серый обтягивающий спортивный костюм. После этого подписчики теледивы моментально разделились на два противоборствующих лагеря: осуждающих Анфису, и поддерживающих ее.

На весь январь 38-летняя Анфиса Чехова с супругом Гурамом Баблишвили уехала в отпуск в Майами. Свой отдых телеведущая провести решила с пользой для своего здоровья и фигуры, купив в местный тренажерный зал абонемент. Но первая же фотография, выложенная оттуда, вызвала самую бурную реакцию ее подписчиков. А все дело в ее обтягивающем сером тренировочном костюме.

Под фото теледива написала, что в этом костюме, подарке супруга, Анфиса отправилась на велотренировку. Но эта тренировка, привыкшей к сложным занятиям в "World Class" Анфисе, показалась прогулкой для пенсионеров.

Однако поклонников Чеховой ее выносливость не удивила. В комментариях под фото фолловеры обсуждали исключительно наряд телеведущей. Некоторые утверждали, что костюм ведущей вообще похож на термобелье, к тому же был выбран ужасный ракурс и поэтому Анфиса выглядит на 68 лет.

Некоторые подписчики советовали Анфисе с ее фигурой выбирать исключительно балахонные вещи. Другие комментаторы похвалили грудь телеведущей в этом наряде, сообщив, что здесь она выглядит особенно выигрышно.

Многие сошлись во мнении, что Анфису немного подвел цвет костюма, потому как оттенки серого – очень сложные и, одевшись в них с ног до головы, мало кто будет выглядеть привлекательно. Будь это такой же костюм, только другого цвета – было бы все просто прекрасно. Хотя, особо язвительные подписчики и в любом другом случае найдут к чему придраться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх