В России обнаружена "альтернативная версия" актера Леонардо ДиКаприо

В России обнаружена "альтернативная версия" актера Леонардо ДиКаприо

Западные СМИ в октябре этого года заявили о шведской сенсации – о 21-летнем двойнике Леонардо ДиКаприо, Конраде Аннеруде. Но не только в Швеции есть, оказывается, двойники Лео. На просторах нашей необъятной Родины так же имеются свои Ди Каприо. Пусть наш "экземпляр" и не близнец голливудской звезды, но "альтернативная версия" – это точно.

Началось все с того, что в соцсети "Твиттер" было опубликовано фото человека в форме. Этот снимок был моментально распространен пользователями и под ним появились шутливые комментарии, типа Лео снова не дали "Оскара" и теперь он впал в депрессию.

Может быть, девушкам российский двойник и не покажется таким симпатичным и привлекательным, как оригинал, но сходство между Лео и его российской версией очень большая. А если нашей "версии" немного похудеть, если ее приодеть и причесать, то она будет ничем не хуже Лео, это уж точно.

А, может, это вообще дальний родственник Ди Каприо? Ведь любимая бабушка Лео - Елена Степановна Смирнова, русская. Потом выяснилось наличие у Лео и русского деда. Ди Каприо сам неоднократно гордостью признавался, что не на четверть, а наполовину русский.

В России обнаружена "альтернативная версия" актера Леонардо ДиКаприо
throbber Идет обработка...
▲ Наверх