Прах Дэвида Боуи будет захоронен в Америке

15 Января 2016 / Шоу-бизнес
Прах Дэвида Боуи будет захоронен в Америке

По информации западных СМИ, прощание и похороны легендарного британского музыканта Дэвида Боуи пройдут в Нью-Йорке. Семья певца пожелала, чтобы церемония была тихой и закрытой, на которой присутствовать будут лишь самые близкие друзья и родственники Дэвида: вдова Иман Абдулмаджида, 15-летняя дочка Лекси, 45-летний сын Данкан, Пол Маккартни (The Beatles), Мик Джаггер (Rolling Stones), Боно (вокалист U2).

Память Дэвида Боуи так же почтят на премии "Brit Awards", в Карнеги-холле.

Напомним, что 69-летняя легенда британской рок-музыки Дэвид Боуи скончался в Нью-Йорке 10 января 2016 года после тяжелой борьбы с раком длиною в 18 месяцев. За это время музыкант перенёс шесть инфарктов. 8 января певцу исполнилось 69 лет и черед два дня его не стало. Своей семье Боуи оставил в наследство более 870 миллионов долларов, а так же большое количество квартир и особняков по всему миру. В ходе частной церемонии в Нью-Йорке 14 января 2016 года тело Боуи было кремировано.

Вчера, напомним, так же стало известно, что в возрасте 69 лет так же после продолжительной борьбы с раком в Лондоне скончался известный британский актер Алан Рикман. Он известен зрителям по многим картинам, среди которых "Крепкий орешек", "Робин Гуд, принц воров", "Распутин". И, конечно же, его все знали, как профессора Северуса Снегга из серии знаменитой экранизации Гарри Поттера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх