Виктория Лопырева поздравила подписчиков со Старым Новым годом откровенным снимком

Виктория Лопырева поздравила подписчиков со Старым Новым годом откровенным снимком

32-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева решила, что в ночь перед Старым Новым годом разумнее всего порадовать своих подписчиков собственным эротическим фото.

Под откровенным фото Лопырева написала, что каждого января, с первого по тринадцатое, сами собой вспоминаются старые имена. И Старый Новый Год - это отличная возможность сказать ушедшему году #ДавайДоСвидания, а так же всему тому, что в нем не нравилось. Так же Виктория добавила, что все хорошее она забирает в этот год с собою, чего и всем желает. И поздравила подписчиков с последним Новогодним праздником.

Отмечает Виктория Лопырева Старый Новый год в Дубае. Она так же написала, что в это время года погода в Дубае переменчива. А она в отеле @palazzoversacedubai нашла для себя ещё один неоспоримый плюс – это вода в бассейне с температурой +30. И пока другие отдыхающие жалуются на холод, убегая с пляжа на шопинг, она с друзьями попивает фруктовые коктейли.

Подписчики Виктории пожелали ей прекрасного отдыха, а так же поскорее набраться сил и возвращаться в морозную снежную Москву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх