Принц Уильям отобедал в обычной школьной столовой

14 Января 2016 / Шоу-бизнес
Принц Уильям отобедал в обычной школьной столовой

От увиденного накануне до сих пор под впечатлением ученики школы "John Henry Newman School" в Стивенедже, что графстве Хартфордшир. К ним в школу на обед вчера зашел сам принц Уильям. Выясняется, что принц, который служит в качестве пилота вертолета скорой помощи "East Anglian Air Ambulance", со своими сослуживцами во время своего обеденного перерыва просто зашли в школу перекусить.

Хоть на Уильяме и была черная униформа и очки в грубой черной оправе, естественно, представителю королевского семейства незамеченным остаться не удалось. Все узнали принца, и ученики сразу же украдкой начали его снимать на телефоны. Снимки моментально появились в социальных сетях с недоуменными вопросами, почему в их школе сегодня обедал принц Уильям?

Те же школьники, которые в это день пригуляли занятия, очень горько об этом сожалели, не скрывая. Одна из учениц написала, что стоит пропустить один и день и тут бац - и в школу на вертолете вдруг неожиданно прилетает принц! И еще неожиданно в меню школы появляются каннелони. Поэтому, даже непонятно, из-за чего тут больше всего и расстроилась.

Да, прогульщики в следующий раз задумаются, стоит ли не идти в школу, когда тут может в любой момент случиться такое.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх