Леонардо ДиКаприо в целях благотворительности приобрел гитару Боно за $100 тысяч

Леонардо ДиКаприо в целях благотворительности приобрел гитару Боно за $100 тысяч

В благотворительном аукционе в помощь жителям Гаити принял участие известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо. Он приобрел гитару Боно, фронтмена группы "U2", за 100 тысяч долларов. Лео выставил на этот аукцион и собственный лот. Тот, кто заплатит 200 тысяч долларов, получает возможность пообедать с ДиКаприо и Шоном Пенном, и провести пять дней в Палм-Спрингс, в доме ДиКаприо. Лот этот приобрел анонимный покупатель.

Данный аукцион организует Шон Пенн с возглавляемой им "J/P Haitian Relief Organization" - "Организацией помощи Гаити".

Так же на торгах была продана гитара укулеле, которая принадлежит Мадонне. На ней певица играет в своем туре "Rebel Heart". Покупатель, который заплатил за эту гитару 300 тысяч долларов, сможет получить ее только после окончания тура Мадонны.

Так же средь других лотов был и лот от Ларса Ульриха, ударника группы "Metallica". Это абонемент на уроки барабанного мастерства. Сей лот приобрел за 100 тысяч долларов Шон Паркер, основатель файлообменника "Napster".

На аукционе этого года всего удалось собрать около семи миллионов долларов. Все средства пойдут в помощь жителям Гаити, которые в 2010 году пострадали от мощного землетрясения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх