Эвелина Бледанс оголилась ради животных

Эвелина Бледанс оголилась ради животных

В последний раз актриса и телеведущая Эвелина Бледанс обнажалась в 2001 году для известного мужского журнала и с тех пор она дала себе слово, что больше не будет этого делать. Однако, на днях Эвелина нарушила свое нерушимое правило и снялась обнаженной. Правда, сделала это актриса весьма оригинально и на благо животных.

Дело в том, что Бледанс приняла участие в съемках в защиту животных, перевоплотившись в забавную обезьянку с помощью боди-арта. После фотосессии Эвелина отправилась домой прямо в том образе, в каком снималась. Позже в своем блоге актриса рассказала обо всем поклонникам: "Естественно, сверху я набросила пальто. Мне крупно повезло, что никто из сотрудников ГИБДД в этот день не остановил мою машину и не потребовал права".

Естественно, дома Эвелина решила смыть боди-арт: "Ванная комната выглядела так, будто в ней только что побывала целая бригада маляров после покраски многоэтажного дома. Если честно, то отмывать плитку пришлось дольше, чем саму себя. Но все же это был очень необычный опыт. Мало кто может похвастаться такими необычными снимками в наступивший Год Обезьяны".

Ну, а что из всего этого получилось, смотрите сами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх