Юлия Высоцкая неожиданно для всех побрилась наголо

12 Января 2016 / Шоу-бизнес

Своих поклонников кардинальной сменой имиджа поразила 42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. В эфире утреннего шоу на НТВ "Утро с Юлией Высоцкой" 12 января 2016 года Юля появилась практически без волос, ведущая побрилась наголо.

Соведущий Высоцкой и коллега Джемал Тетруашвили, когда вошел в студию, отметил, что Юлия выглядит просто потрясающе, а Высоцкая немного смутилась, но ответила, что ей тоже очень нравится. Надежда Лыжникова, пресс-секретарь Юлии Высоцкой, так же прокомментировала смену имиджа телеведущей, сообщив, что Высоцкая остриглась по причине профессиональной деятельности.

Лыжникова сообщила, что смена имиджа Юлии Высоцкой напрямую связана с ее профессиональной деятельностью. Таких перемен потребовал ее новый образ. И больше пресс-секретарь уточнять ничего не стала, сославшись на эмбарго на информацию.

Журналисты отечественной прессы тут же выдвинули версию, что Высоцкая побрилась наголо для своей новой роли в исторической драме "Рай", которую снимает ее 78-летний супруг Андрей Кончаловский.

Напомним, совсем недавно успешная ведущая, актриса и ресторатор Юлия Высоцкая занялась еще одним видом бизнеса. Она открыла собственный магазин посуды и домашнего текстиля с названием "Едим дома". В Москве открыто уже несколько магазинов Высоцкой и сообщается, что до конца этого года аналогичные торговые точки появятся и в других городах необъятной России.

Юлия Высоцкая неожиданно для всех побрилась наголо
Юлия Высоцкая неожиданно для всех побрилась наголо
throbber Идет обработка...
▲ Наверх